Pavo | 300gr. |
Puerro | 1 |
Zanahorias | 2 |
Patatas | 2 |
Lata de tomate triturado | 1 |
Aceite de oliva suave | 2 cucharadas |
Laurel | 2 hojas |
Pimiento rojo | 1/2 |
Agua | 100ml |
Vino blanco | 100ml |
Sal y pimienta negra | al gusto |
Champiñones laminados o enteros | 200gr. |
ELABORACIÓN
- En una olla echamos el aceite y añadimos el puerro rehogándolo unos minutos.
- Incorporamos en la olla el pavo troceado para dorarlo un poco.
- Añadimos el pimiento rojo, la zanahoria, el tomate triturado, el agua y el vino ( comprobar que los líquidos cubran todos los ingredientes sino los cubren añadiremos más agua). Salpimentamos y dejamos que hierva a fuego lento con la olla tapada.
- Cuando la zanahoria esté tierna o casi hecha y añadimos las patatas troceadas y comprobamos el estado de sal.
- Añadimos los champiñones cuando estén a medio cocer las patatas y cuando éstas estén hechas, el plato habrá finalizado. Dejamos reposar la preparación unos minutos.
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