miércoles, 9 de mayo de 2012

ESTOFADO DE PAVO

INGREDIENTES

Pavo300gr.
Puerro1
Zanahorias2
Patatas2
Lata de tomate triturado1
Aceite de oliva suave2 cucharadas
Laurel2 hojas
Pimiento rojo1/2
Agua100ml
Vino blanco100ml
Sal y pimienta negraal gusto
Champiñones laminados o enteros200gr.

ELABORACIÓN
  1. En una olla echamos el aceite y añadimos el puerro rehogándolo unos minutos.
  2. Incorporamos en la olla el pavo troceado para dorarlo un poco.
  3. Añadimos el pimiento rojo, la zanahoria, el tomate triturado, el agua y el vino ( comprobar que los líquidos cubran todos los ingredientes sino los cubren añadiremos más agua). Salpimentamos y dejamos que hierva a fuego lento con la olla tapada.
  4. Cuando la zanahoria esté tierna o casi hecha y añadimos las patatas troceadas y comprobamos el estado de sal.
  5. Añadimos los champiñones cuando estén a medio cocer las patatas y cuando éstas estén hechas, el plato habrá finalizado. Dejamos reposar la preparación unos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario