viernes, 4 de mayo de 2012

BROWNIE




INGREDIENTES

Mantequilla250gr
Harina120gr.
Cobertura de chocolate negra 140gr.
Huevos200gr
Azúcar250gr
Agua fría1 cucharada
Nueces100gr.


ELABORACIÓN

  1. Tamizamos la harina.
  2. Preparamos un molde con papel de horno o lo untamos con mantequilla y harina.
  3. Precalentamos el horno.
  4. Picamos las nueces.
  5. Ponemos la mantequilla con la cucharada de agua fría en un bol y batimos todo esto muy bien.
  6. Fundimos la cobertura a baño María.
  7. Añado la mantequilla a la covertura fundida.
  8. Cuando esté mezclada la mantequilla con la cobertura añado la harina con cuidado, para que no se baje mezclamos preferiblemente con una lengua y lo mezclamos poco a poco.
  9. Semimontamos los huevos con el azúcar e incorporamos a la mezcla anterior en en dos tiempos procurando que no se baje.
  10. Espolvoreamos con nueces picadas.
  11. Extendemos  todo este preparado en un molde, alisando con una espátula la superficie.
  12. Hornear a 180/190 grados centígrados durante 20/25 minutos.
  13. Podemos decorar una vez hecho el brownie colocando nueces por encima.


1 comentario: