INGREDIENTES
Mantequilla | 250gr |
Harina | 120gr. |
Cobertura de chocolate negra | 140gr. |
Huevos | 200gr |
Azúcar | 250gr |
Agua fría | 1 cucharada |
Nueces | 100gr. |
ELABORACIÓN
- Tamizamos la harina.
- Preparamos un molde con papel de horno o lo untamos con mantequilla y harina.
- Precalentamos el horno.
- Picamos las nueces.
- Ponemos la mantequilla con la cucharada de agua fría en un bol y batimos todo esto muy bien.
- Fundimos la cobertura a baño María.
- Añado la mantequilla a la covertura fundida.
- Cuando esté mezclada la mantequilla con la cobertura añado la harina con cuidado, para que no se baje mezclamos preferiblemente con una lengua y lo mezclamos poco a poco.
- Semimontamos los huevos con el azúcar e incorporamos a la mezcla anterior en en dos tiempos procurando que no se baje.
- Espolvoreamos con nueces picadas.
- Extendemos todo este preparado en un molde, alisando con una espátula la superficie.
- Hornear a 180/190 grados centígrados durante 20/25 minutos.
- Podemos decorar una vez hecho el brownie colocando nueces por encima.
Se ve buenísimo tu brownie tanto que se me hizo agua la boca mmmmmm
ResponderEliminar