jueves, 10 de mayo de 2012

MUFFINS CON PEPITAS DE CHOCOLATE



INGREDIENTES

Mantequilla  100 gr.
Azúcar glas 225gr
Huevos grandes 2
Yogur natural150ml
Leche 5 cucharadas
Bicarbonato sódico 1 cuharadita
Pepitas de chocolate negro 175gr

ELABORACIÓN
  1. Forre 12 moldes para muffins con envoltura de papel.
  2. Con una cuchara de madera, bata la mantequilla (previamente ablandada) y el azúcar en un cuenco grande hasta obtener una crema ligera y esponjosa. Añada los huevos, el yogur y la leche, y mézclelo.
  3. Tamice la harina con el bicarbonato e incorpórelo, removiendo para que quede bien mezclado.
  4. Añada las gotas de chocolate y reparta la pasta con una manga pastelera cada uno de los moldes.
  5. Cuézala en el horno precalentado a 190 grados centígrados unos 25 minutos o hasta que al insertar un pincho de cocina en el centro, salga limpio. Manténgalos en molde 5 minutos, y después deje que se enfríen del todo sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario