INGREDIENTES
Mantequilla | 100 gr. |
Azúcar glas | 225gr |
Huevos grandes | 2 |
Yogur natural | 150ml |
Leche | 5 cucharadas |
Bicarbonato sódico | 1 cuharadita |
Pepitas de chocolate negro | 175gr |
ELABORACIÓN
- Forre 12 moldes para muffins con envoltura de papel.
- Con una cuchara de madera, bata la mantequilla (previamente ablandada) y el azúcar en un cuenco grande hasta obtener una crema ligera y esponjosa. Añada los huevos, el yogur y la leche, y mézclelo.
- Tamice la harina con el bicarbonato e incorpórelo, removiendo para que quede bien mezclado.
- Añada las gotas de chocolate y reparta la pasta con una manga pastelera cada uno de los moldes.
- Cuézala en el horno precalentado a 190 grados centígrados unos 25 minutos o hasta que al insertar un pincho de cocina en el centro, salga limpio. Manténgalos en molde 5 minutos, y después deje que se enfríen del todo sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario