expr:content='data:blog.isMobile ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> COCINANDO: BACALAO CON PASAS

viernes, 18 de mayo de 2012

BACALAO CON PASAS


INGREDIENTES para 6 personas

Bacalao desalado o fresco 1kg
Patatas 500gr
Cebolla muy picada 1
Dientes de ajo 2
Pasas 75gr
Aceite de oliva 5 cucharadas
Vino blanco 100ml
Harina para rebozar el pescado cantidad suficiente
Agua cantidad suficiente

ELABORACIÓN
  1. En un recipiente con el aceite se pone a dorar la cebolla y se le agregan luego los ajos picados.
  2. Después de darle unas vueltas se echan las patatas cortadas en rodajas y el agua, no demasiada para que no quede muy caldoso.
  3. Cuando las patatas estén casi tiernas se coloca encima el bacalao rebozado en harina y las pasas.
  4. Se mueve un poco el recipiente y se agrega el vino blanco, dejándolo cocer a fuego lento y moviéndolo de vez en cuando para que no se pegue y así la salsa tome consistencia.
  5. Se sirve en la misma cazuela o en una fuente honda.

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