INGREDIENTES para 6 personas
Bacalao desalado o fresco | 1kg |
Patatas | 500gr |
Cebolla muy picada | 1 |
Dientes de ajo | 2 |
Pasas | 75gr |
Aceite de oliva | 5 cucharadas |
Vino blanco | 100ml |
Harina para rebozar el pescado | cantidad suficiente |
Agua | cantidad suficiente |
ELABORACIÓN
- En un recipiente con el aceite se pone a dorar la cebolla y se le agregan luego los ajos picados.
- Después de darle unas vueltas se echan las patatas cortadas en rodajas y el agua, no demasiada para que no quede muy caldoso.
- Cuando las patatas estén casi tiernas se coloca encima el bacalao rebozado en harina y las pasas.
- Se mueve un poco el recipiente y se agrega el vino blanco, dejándolo cocer a fuego lento y moviéndolo de vez en cuando para que no se pegue y así la salsa tome consistencia.
- Se sirve en la misma cazuela o en una fuente honda.
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