expr:content='data:blog.isMobile ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> COCINANDO: LA RECETA DE BROWNIE DE KATHARINE HEPBURN

jueves, 24 de mayo de 2012

LA RECETA DE BROWNIE DE KATHARINE HEPBURN

INGREDIENTES

Mantequilla8 cucharadas
Harina100gr.
Cobertura de chocolate negra 150gr.
Huevos2 unidades
Azúcar200gr
Nueces picadas100gr.
Saluna pizca
Vainillauna pizca


ELABORACIÓN





  • Derretir la mantequilla y el de chocolate a baño María.
  • Agregue el azúcar, los huevos y la vainilla, y batir bien la mezcla.
  • Precalentamos el horno.
  • Picamos las nueces.
  • Agregue la harina tamizada ,las nueces  picadas y una pizca de sal
  • Hornee los brownies en un molde engrasado de mantequilla y harina y horneamos  a 165 grados centígrados durante unos 40 minutos.

  • No hay comentarios:

    Publicar un comentario