expr:content='data:blog.isMobile ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> COCINANDO: SPAGHETTI, CACIO E PEPE

sábado, 26 de mayo de 2012

SPAGHETTI, CACIO E PEPE




INGREDIENTES para 5 personas

Spaghetti finos 500gr
Queso rallado de oveja (queso curado) 100gr
Sal y pimienta negra en grano al gusto

ELABORACIÓN

  1. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo, ligeramente salada.
  2. Escurrirla y condimentarla con el queso rallado y pimienta negra recién molida.
Notas
  • El plato de spaghetti, cacio e pepe, o sea, spaghetti, queso y pimienta es rápido y fácil de preparar.
  • Es muy energético, muy nutritivo y muy funcional.
  • Es importante cocer la pasta al dente y comerla bien caliente, plena de sabor y aroma.

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