INGREDIENTES
Kiwis | 4 |
Brotes de soja | 150 gr |
Tomates cherry | 12 unidades |
Lechuga | 150 gr |
Pimiento amarillo, rojo o verde | 1/2 |
Nabo pequeño | 1 |
Queso mozzarella | 160gr |
Aceite de oliva | 1 chorrito |
Sal | al gusto |
ELABORACIÓN
- Después de mezclar los brotes de soja con la lechuga previamente lavada, secada y cortada muy fina, se agregan al mismo recipiente el nabo mondado y rallado, el queso cortado en dados, los cuatro kiwis troceados y los tomates cortados en cuartos.
- Se añaden a continuación el pimiento cortado en tiras, el aceite y la sal, mezclando bien todos los ingredientes. La ensalada ya está lista para servir en la mesa.
Notas:
- Podemos añadir apio blanco a esta ensalada.
- Se puede sustituir la lechuga por repollo y el queso mozzarella por queso feta o tofu.
- El aceite de oliva preferiblemente de primera presión en frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario