| Patatas grandes, sin pelar y cortadas en rodajas | 2 unidades |
| Manzanas verdes cortadas en dados | 2 unidades |
| Zumo de limón | 1 cucharadita |
| Nueces troceadas | 25 gr |
| Queso de cabra cortado en dados | 125 gr |
| Rúcula | 150 gr |
| Sal y pimienta | al gusto |
Salsa
| Aceite de oliva | 2 cucharadas |
| Vinagre de vino | 1 cucharada |
| Miel | 1 cucharadita |
| Semillas de sésamo | 1 cucharadita |
ELABORACIÓN
- Cueza las patatas previamente limpias, durante 15 minutos en una cazuela con agua hirviendo, hasta que estén tiernas. Escúrralas y deje que se enfríen. Ponga las patatas frescas en una ensaladera.
- Moje la manzana con el zumo de limón e incorpórela en la ensaladera.
- Agregue las nueces, los dados de queso y la rúcula, y remueva con cuidado.
- Mezcle bien todos los ingredientes de la salsa en un cuenco pequeño y sirva de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario