expr:content='data:blog.isMobile ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> COCINANDO: ENSALADA DE AVE A LA MOSTAZA

lunes, 11 de junio de 2012

ENSALADA DE AVE A LA MOSTAZA





INGREDIENTES para 8 personas

Pechuga de pollo 1200gr
Manzanas dulces 500gr
Lechuga 1
Plátanos 400gr
Perejil 1 manojo

Para la vinagreta

Aceite de oliva 6 cucharadas
Vinagre o limón 2 cucharadas
Mostaza 3 cucharadas
Sal 1 pizca
Azúcar 1 pizca

ELABORACIÓN

  1. Cocer  o freir las pechugas previamente salpimentadas y cortarlas en trozos regulares.
  2. Pelar y cortar el plátano en rodajas,  la manzana y la lechuga en tiras.
  3. Colocar en el  fondo de la ensaladera primero la lechuga luego el plátano y  la manzana y el pollo se colocará por encima.
  4. Hacemos la vinagreta de mostaza emulsionando los ingredientes con una varilla para cubrir la ensalada. Se decora con perejil muy picado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario