INGREDIENTES para 4 personas
| Espinacas frescas | 1kg | 
| Queso feta u otro de cabra | 40gr | 
| Yogur natural o griego | 1 | 
| Zumo de limón | 1 cucharada | 
| Aceite de oliva | 3 cucharadas | 
| Menta muy picada | 2 cucharadas | 
| Sal y pimienta | al gusto | 
ELABORACIÓN
- Limpia las espinacas y retirales el tallo.
 - En una olla con suficiente agua cocemos las espinacas hasta que estén tiernas, unos 6 minutos, escurrélas y pícalas.
 - Calienta el aceite en una sartén, saltea las espinacas y las hojas de menta picadas, salpiméntalas y resérvalas.
 - Con la ayuda de una batidora, bate perfectamente el queso, el yogur y el zumo de limón.
 - Sirve las espinacas, aderézalas con el yogur mezclado con el queso y el zumo de limón y decóralo todo con unas hojas de menta.
 

No hay comentarios:
Publicar un comentario