INGREDIENTES para 4 personas
Espinacas frescas | 1kg |
Queso feta u otro de cabra | 40gr |
Yogur natural o griego | 1 |
Zumo de limón | 1 cucharada |
Aceite de oliva | 3 cucharadas |
Menta muy picada | 2 cucharadas |
Sal y pimienta | al gusto |
ELABORACIÓN
- Limpia las espinacas y retirales el tallo.
- En una olla con suficiente agua cocemos las espinacas hasta que estén tiernas, unos 6 minutos, escurrélas y pícalas.
- Calienta el aceite en una sartén, saltea las espinacas y las hojas de menta picadas, salpiméntalas y resérvalas.
- Con la ayuda de una batidora, bate perfectamente el queso, el yogur y el zumo de limón.
- Sirve las espinacas, aderézalas con el yogur mezclado con el queso y el zumo de limón y decóralo todo con unas hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario