Este blog es una compilación de recetas con una orientación a la gastronomía mediterránea, técnicas culinarias, términos culinarios, tutoriales y más cosas.
lunes, 11 de junio de 2012
SPA: AGUA DE ROSAS
Receta
1 taza de pétalos de rosa frescos
3 litros de agua preferiblemente mineral.
Ponga los pétalos de rosa en un cuenco grande y agregue el agua casi hirviendo deje reposar unos 15 minutos.
Cuele el líquido y reserve los pétalos y el agua por separado. Eche el agua en un recipiente mediano y déjela hervir a fuego lento unos 30 minutos o hasta que quede aproximadamente una taza de líquido. Una vez reducido, viértalo sobre los pétalos reservados y déjelos en remojo otros 20 minutos. Vuelva a colar el líquido. Tire los pétalos y vierta el líquido en una botella de cristal y deje que se enfríe.
Puede que le interese la receta de Vaporización de pétalos de rosa para pieles normales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario