expr:content='data:blog.isMobile ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> COCINANDO: SPA: AGUA DE ROSAS

lunes, 11 de junio de 2012

SPA: AGUA DE ROSAS


Receta

1 taza de pétalos de rosa frescos
3 litros de agua preferiblemente mineral.

Ponga los pétalos de rosa en un cuenco grande y agregue el agua casi hirviendo deje reposar unos 15 minutos.
Cuele el líquido  y reserve los pétalos y el agua por separado. Eche el agua en un recipiente mediano y déjela hervir a fuego lento unos 30 minutos o hasta que quede aproximadamente una taza de líquido. Una vez reducido, viértalo sobre los pétalos reservados y déjelos en remojo otros 20 minutos. Vuelva a colar el líquido. Tire los pétalos y vierta el líquido en una botella de cristal y deje que se enfríe.

Puede que le interese la receta de Vaporización de pétalos de rosa para pieles normales

No hay comentarios:

Publicar un comentario