Arroz | 400gr |
Fumet de pescado | el doble del volumen de arroz |
Aceite de oliva | 3 cucharadas |
Cebolla pequeña | 100gr |
Curry | 1 cucharadita |
Gambas cocidas | 1/4 kg |
Pasas | un puñado |
Pimiento verde pequeño | 1 |
Piñones | un puñado |
Sal | al gusto |
ELABORACIÓN
- En un recipiente adecuado (paella) ponga el aceite a calentar y, cuando esté en su punto, eche la cebolla, pelada y picada menuda, dejándola hasta que esté transparente (unos 5 minutos). Añada entonces el arroz y el pimiento, cortado en tiras, añada sal, y rehogue.
- Espolvoree con curry y rocíe con el fumet de pescado previamente calentado nunca frío.
- Tape y deje que se haga a fuego suave durante unos 20 minutos. Añada entonces las gambas peladas (reservando algunas para adorno), las pasas y los piñones y continúe la cocción hasta que el arroz haya absorbido todo el fumet.
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