expr:content='data:blog.isMobile ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> COCINANDO: CREMA DE CALABACÍN

lunes, 4 de junio de 2012

CREMA DE CALABACÍN

INGREDIENTES para 4 o 6 personas

Calabacín 800gr
Patatas
Cebolla 1
Agua mineral la suficiente para cubrir los calabacines
Sal y pimienta al gusto
Nata o leche  100ml
Aceite de oliva un chorrito

ELABORACIÓN
  1. Pelamos, cortamos los calabacines y troceamos la cebolla y las patatas.
  2. En una sartén ponemos el aceite a calentar y añadimos todas las hortalizas para que se rehoguen en él unos 5 o 6 minutos a fuego medio.
  3. Ponemos agua hasta cubrir y la dejamos unos 10 minutos. Pasado ese tiempo añadiremos la leche o la nata y sazonamos con sal y pimienta a nuestro gusto.
  4. Cuando estén tiernas las patatas batiremos hasta dejar una crema homogénea y suave
Notas:
  • En lugar de añadir leche o nata podemos incorporar queso rallado.

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