expr:content='data:blog.isMobile ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> COCINANDO: BACALAO A LA VIZCAINA

domingo, 10 de junio de 2012

BACALAO A LA VIZCAINA


INGREDIENTES

Pimientos rojos 100 gr
Pimientos verdes 50 gr
Cebolla 150gr
Ajo 50gr
Pimentón dulce (paprika) 1 cucharada
Laurel  1 hoja
Pan del día anterior 100gr
Vino blanco 50ml
Fumet de pescado 100ml
Aceite de oliva 50ml
Bacalao desalado 500/600gr

ELABORACIÓN

Picamos en tiras la cebolla, pimientos, ajo, y una pizca de sal, lo pochamos en aceite, incorporamos el pimentón, la hoja de laurel, vino blanco y el fumet de pescado. Troceamos el pan, lo metemos al horno 180ºC  6 u 8 minutos, lo añadimos al resto para que se rehogue. Cuando esté hecho lo pasamos por la batidora o turmix lento sacando previamente la hoja de laurel .Pasamos el bacalao por harina y se pone en una placa lo cubrimos con la salsa comprobamos el punto de sal y para finalizar la receta 4 ó 5 minutos al horno 170ºC.


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