INGREDIENTES
| Pimientos rojos | 100 gr |
| Pimientos verdes | 50 gr |
| Cebolla | 150gr |
| Ajo | 50gr |
| Pimentón dulce (paprika) | 1 cucharada |
| Laurel | 1 hoja |
| Pan del día anterior | 100gr |
| Vino blanco | 50ml |
| Fumet de pescado | 100ml |
| Aceite de oliva | 50ml |
| Bacalao desalado | 500/600gr |
ELABORACIÓN
Picamos en tiras la cebolla, pimientos, ajo, y una pizca de sal, lo pochamos en aceite, incorporamos el pimentón, la hoja de laurel, vino blanco y el fumet de pescado. Troceamos el pan, lo metemos al horno 180ºC 6 u 8 minutos, lo añadimos al resto para que se rehogue. Cuando esté hecho lo pasamos por la batidora o turmix lento sacando previamente la hoja de laurel .Pasamos el bacalao por harina y se pone en una placa lo cubrimos con la salsa comprobamos el punto de sal y para finalizar la receta 4 ó 5 minutos al horno 170ºC.

Pinta de puta madre!!!!!!!!!!! Margarida e Fran
ResponderEliminar