Espaguetis | 500gr |
Queso Parmesano rallado | 100gr |
Queso Gruyère rallado | 100gr |
Queso Mozzarella | 1 bolita |
Queso Roquefort | 125gr |
Aceite de oliva | 3 cucharadas |
Leche desnatada | 100gr |
Sal y pimienta | al gusto |
ELABORACIÓN
- En un recipiente adecuado más bien alto ponga abundante agua salada a cocer y cuando empiece a hervir, eche los espaguetis y déjelos hasta que estén en su punto "al dente".
- Mientras, ponga en la batidora la mitad de todos los quesos con la leche y bata hasta que la mezcla sea uniforme.
- Escurra los espaguetis y rehóguelos con el aceite en el mismo recipiente donde los coció, pero sin agua. Salpimiente a su gusto. Añada la mezcla de la batidora y dele unas vueltas con una cuchara de madera hasta que quede bien repartida por todos los espaguetis y se haya calentado.
- Ponga entonces los espaguetis en una fuente previamente calentada y sírvalos adornados por encima con el resto de los cuatro quesos repartido y puesto en montoncitos (los rallados) o en trocitos (los enteros).
- Sírvalo en seguida, ya que la pasta no admite esperas prolongadas.
Nota:
- Si lo desea puede sustituir la leche por nata en la misma cantidad y el aceite de oliva por 70 gramos de mantequilla.
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