expr:content='data:blog.isMobile ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> COCINANDO: MEDALLONES DE POLLO A LA TAILANDESA

sábado, 9 de junio de 2012

MEDALLONES DE POLLO A LA TAILANDESA


Para 12 medallones

  • Introduzca en un bol 500gr de carne picada de pollo 1 huevo y 1 cucharada de harina de maíz; remueva bien estos ingredientes. Añada 2 cucharadas de curry, 2 cebolletas picadas, 50 gr de judías verdes en rodajas finas, un bue puñado de cilantro fresco y una guindilla fresca picada (opcional). Con las manos limpias mézclelo bien hasta que adquiera el aspecto de una pasta homogénea.
  • Humedezcáse las manos y forme albóndigas , que deberá aplastar seguidamente hasta darles forma de medallón de 8 cm de diámetro. Vierta un poco de aceite en una cazuela de fondo pesado. Fría en ella los medallones, por tandas, 5 minutos por cada lado, hasta que estén bien cocidos. No permita que el aceite se caliente demasiado, pues los medallones se queman con facilidad.
  • Déjelos escurrir sobre papel absorbente.

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