Salmón | 4 porciones |
Limón | 1 |
Naranjas | 2 |
Cebolla tierna o cebolleta | 1 |
Aceite de oliva | 3 cucharadas |
Harina | cantidad suficiente para rebozar el pescado |
Sal y pimienta | al gusto |
ELABORACIÓN
- Se sofríe en el aceite, la cebolla muy bien picada.
- Una vez limpio el pescado, se seca, se salpimienta y se reboza en harina y se fríe con la cebolla.
- Echamos por encima del pescado el zumo del limón.
- Una vez cocinado el pescado, se coloca todo en una bandeja de horno y añadiremos el zumo de naranja. Lo dejamos en el horno a unos 150 grados centígrados unos 10 minutos.
Nota:
- Podemos añadir un puñado de piñones y se tuestan en el horno junto con el salmón.
Me encanto tu salmón a la naranja. Podrías subir una receta de como hacer el salmón empapelado???
ResponderEliminar