INGREDIENTES para 4 personas
Atún | 1kg (4 porciones) |
Vino blanco | 125ml |
Cebollas tiernas | 2 |
Laurel | 2 hojas |
Zanahoria | 3 |
Aceite de oliva | 3 cucharadas |
Sal y pimienta | al gusto |
Patatas | 500gr |
Tomate maduro | 4 |
Agua mineral o fumet de pescado | cantidad suficiente |
ELABORACIÓN
- Sofreímos la cebolla bien picada con el aceite de oliva hasta que coja color. Luego añadimos el vino, la pimienta, el laurel, las zanahorias cortadas en rodajas, las patatas (si las patatas estuvieran previamente cocidas se añadirían al final) y el pescado.
- Añadimos el agua o el fumet hasta cubrir los ingredientes, salpimentamos y dejamos tapado el recipiente para que cueza unos 15 minutos aproximadamente a fuego suave.
- Cuando estén tiernas las patatas el plato estará finalizado.
Nota:
- Es muy aconsejable añadir fumet de pescado que simplemente agua.
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