expr:content='data:blog.isMobile ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> COCINANDO: POLLO GUISADO

sábado, 2 de junio de 2012

POLLO GUISADO

INGREDIENTES para 4 personas

Pollo 1 unidad
Patatas medianas 4
Cebolla 1
Zanahorias 2
Dientes de ajo 3
Perejil picado 1 cucharadas
Vino blanco 100ml
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva el suficiente para freír las patatas y 3 chorritos para el pollo

ELABORACIÓN
  1. Limpiar el pollo y trocearlo.
  2. Poner en una tartera el aceite a calentar y rehogar el pollo, cuando esté dorado añadirle las cebollas en trozos grandes, los ajos, la pimienta, las zanahorias cortadas en cuadraditos y el perejil picado. Darle vueltas y sazonarlo con sal e incorporándole el vino blanco, dejar cocer a fuego lento.
  3. Pelar las patatas y cortarlas en trozos muy gruesos y freírlas.
  4. Servir el pollo en una bandeja redonda adornada de patatas fritas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario