expr:content='data:blog.isMobile ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> COCINANDO: ARROZ A LA CUBANA

jueves, 17 de mayo de 2012

ARROZ A LA CUBANA



INGREDIENTES para 6 personas

Arroz 500gr
Aceite 1 litro
Huevos 6
Plátanos 6
Salsa de tomate 200ml
Sal al gusto

ELABORACIÓN
  1. Con el arroz, la mantequilla, agua y sal prepare un arroz blanco.
  2. En una sartén ponga abundante aceite a calentar y cuando esté en su punto, fría los plátanos pelados y cortados en dos a lo largo y resérvelos en un plato al calor (en el horno a baja temperatura).
  3. Fría en ese mismo aceite los huevos.
  4. Haga una salsa de tomate.
  5. Coloque en un recipiente el arroz con los huevos, los plátanos y la salsa de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario