INGREDIENTES para 4 personas
| Pollo | 4 muslos | 
| Cebolla mediana | 1 | 
| Vino blanco | 150ml | 
| Nata líquida para cocinar | 250ml | 
| Albahaca fresca | 1 manojo | 
| Aceite de oliva | un chorrito | 
| Sal y pimienta blanca | un chorrito | 
| Champiñones | 150gr | 
| Patatas redondas | 400gr | 
| Guisantes (opcional) | 200gr | 
ELABORACIÓN
- Se dora un poco el pollo con el aceite.
 - Se añade la cebolla muy picada y el vino blanco y se deja 30 minutos.
 - Durante este tiempo podemos dorar aparte las patadas friéndolas con un poco de aceite ,saltear los champiñones y cocer los guisantes.
 - Pasados esos 30 minutos se retiran los muslos de pollo dejando la salsa y añado la nata y la albahaca muy picada llevando todo a ebullición.
 - Cuando rompa a hervir la salsa añado los champiñones, las patatas, los guisantes y el pollo dejándolos unos minutos más a fuego muy bajo.
 - Fuera del fuego dejamos reposar dos minutos y servimos.
 

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