INGREDIENTES para 5 personas
| Tallarines | 500gr | 
| Lata de atún en aceite | 250gr | 
| Salsa de tomate | 100gr | 
| Aceite de oliva | un chorrito | 
| Cebolla | 1/2 | 
| Diente de ajo | 1 | 
| Perejil | 1 ramillete | 
| Sal y pimienta negra | al gusto | 
ELABORACIÓN
- En una cazuela rehogar con el aceite la cebolla picada.
 - A continuación añadir el ajo y perejil picados finamente y, por último el atún escurrido y troceado.
 - Sofreír unos instantes y añadir la salsa de tomate.
 - Sazonar con sal y pimienta y dejar cocer a fuego moderado unos cinco minutos.
 - Aparte cocer la pasta en abundante agua ligeramente salada, removiéndola de vez en cuando durante la cocción.
 - Escurrirla y condimentarla con salsa ya preparada.
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario