expr:content='data:blog.isMobile ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> COCINANDO: ENSALADA VERDE Y BLANCA

martes, 29 de mayo de 2012

ENSALADA VERDE Y BLANCA

INGREDIENTES para cuatro personas

Patatas grandes, sin pelar y cortadas en rodajas  2 unidades
Manzanas verdes cortadas en dados 2 unidades
Zumo de limón  1 cucharadita
Nueces troceadas 25 gr
Queso de cabra cortado en dados 125 gr
Rúcula 150 gr
Sal y pimienta al gusto

Salsa

Aceite de oliva  2 cucharadas
Vinagre de vino 1 cucharada
 Miel 1 cucharadita
Semillas de sésamo 1 cucharadita

ELABORACIÓN
  1. Cueza las patatas  previamente limpias, durante 15 minutos en una cazuela con agua hirviendo, hasta que estén tiernas. Escúrralas y deje que se enfríen. Ponga las patatas frescas en una ensaladera.
  2. Moje la manzana con el zumo de limón e incorpórela en la ensaladera.
  3. Agregue las nueces, los dados de queso y la rúcula, y remueva con cuidado.
  4. Mezcle bien todos los ingredientes de la salsa en un cuenco pequeño y sirva de inmediato.

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