| Patatas grandes, sin pelar y cortadas en rodajas | 2 unidades | 
| Manzanas verdes cortadas en dados | 2 unidades | 
| Zumo de limón | 1 cucharadita | 
| Nueces troceadas | 25 gr | 
| Queso de cabra cortado en dados | 125 gr | 
| Rúcula | 150 gr | 
| Sal y pimienta | al gusto | 
Salsa
| Aceite de oliva | 2 cucharadas | 
| Vinagre de vino | 1 cucharada | 
| Miel | 1 cucharadita | 
| Semillas de sésamo | 1 cucharadita | 
ELABORACIÓN
- Cueza las patatas previamente limpias, durante 15 minutos en una cazuela con agua hirviendo, hasta que estén tiernas. Escúrralas y deje que se enfríen. Ponga las patatas frescas en una ensaladera.
 - Moje la manzana con el zumo de limón e incorpórela en la ensaladera.
 - Agregue las nueces, los dados de queso y la rúcula, y remueva con cuidado.
 - Mezcle bien todos los ingredientes de la salsa en un cuenco pequeño y sirva de inmediato.
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario