INGREDIENTES para 6 personas
| Carne de ternera (de aguja) | 1kg | 
| Zanahorias | 2 | 
| Cebolla grande | 1 | 
| Champiñones | 500gr | 
| Harina | 1 cucharadita | 
| Laurel | 1 hoja | 
| Caldo de carne o fondo oscuro | 500ml | 
| Perejil picado | un ramillete | 
| Aceite | dos chorritos | 
| Sal y piminenta | al gusto | 
| Mostaza | al gusto | 
ELABORACIÓN
- Se corta la carne en trozos pequeños y a continuación se doran en el aceite caliente, se retiran de la sartén y se reservan en lugar templado.
 - En el mismo aceite se fríe la cebolla picada, añadiéndole, una vez ablandada, la harina, la mostaza y el caldo de carne o fondo oscuro. Esta preparación se pondrá sobre la carne, que estará en una cazuela, se salpimienta todo echando las zanahorias cortadas en rodajas, los champiñones, el laurel y el perejil.
 - Se deja cocer hasta que todo esté en su punto.
 
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