expr:content='data:blog.isMobile ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> COCINANDO: TERNERA CON CHAMPIÑONES A LA MOSTAZA

jueves, 24 de mayo de 2012

TERNERA CON CHAMPIÑONES A LA MOSTAZA


                                     


INGREDIENTES para 6 personas

Carne de ternera (de aguja) 1kg
Zanahorias
Cebolla grande 1
Champiñones 500gr
Harina 1 cucharadita
Laurel 1 hoja
Caldo de carne o fondo oscuro 500ml
Perejil picado un ramillete
Aceite dos chorritos
Sal y piminenta al gusto
Mostaza al gusto

ELABORACIÓN
  1. Se corta la carne en trozos pequeños y a continuación se doran en el aceite caliente, se retiran de la sartén y se reservan en lugar templado.
  2. En el mismo aceite se fríe la cebolla picada, añadiéndole, una vez ablandada, la harina, la mostaza y el caldo de carne o fondo oscuro. Esta preparación se pondrá sobre la carne, que estará en una cazuela, se salpimienta todo echando las zanahorias cortadas en rodajas, los champiñones, el laurel y el perejil.
  3. Se deja cocer hasta que todo esté en su punto.

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