INGREDIENTES para 6 personas
| Bacalao desalado o fresco | 1kg | 
| Patatas | 500gr | 
| Cebolla muy picada | 1 | 
| Dientes de ajo | 2 | 
| Pasas | 75gr | 
| Aceite de oliva | 5 cucharadas | 
| Vino blanco | 100ml | 
| Harina para rebozar el pescado | cantidad suficiente | 
| Agua | cantidad suficiente | 
ELABORACIÓN
- En un recipiente con el aceite se pone a dorar la cebolla y se le agregan luego los ajos picados.
 - Después de darle unas vueltas se echan las patatas cortadas en rodajas y el agua, no demasiada para que no quede muy caldoso.
 - Cuando las patatas estén casi tiernas se coloca encima el bacalao rebozado en harina y las pasas.
 - Se mueve un poco el recipiente y se agrega el vino blanco, dejándolo cocer a fuego lento y moviéndolo de vez en cuando para que no se pegue y así la salsa tome consistencia.
 - Se sirve en la misma cazuela o en una fuente honda.
 

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