INGREDIENTES para 4 personas
Chuletas | 6 |
Harina | 1 cucharada |
Jamón | 50 gr |
Huevos | 2 |
Leche | 50 ml |
Vino blanco | 4 cucharadas |
Aceitunas | 50 gr |
Sal | al gusto |
ELABORACIÓN
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Se dora en un poco de aceite la cucharada de harina y se deslía con la leche y la misma cantidad de agua; se sazona dejándolo hervir unos momentos, después se le agrega el vino, se le da un hervor y se reserva en sitio caliente.
El jamón y las aceitunas se pican muy menudas, se rehogan en un poco de aceite y se reservan.
Las chuletas se golpean un poco para ablandarlas, se les pone un poco de sal y se fríen en aceite para ablandarlas, se les pone un poco de sal y se fríen en aceite bien caliente. Cuando estén doradas se colocan en una fuente, se les pone encima el picadillo de aceitunas y jamón regándolas con la salsa que se hizo anteriormente con la leche añadiendo un poco del jugo que soltaron las chuletas al freírse.
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