
INGREDIENTES para cuatro personas
| Cuscus | 175 gr | 
| Cebolletas | 1 manojo | 
| Pimiento verde sin semillas | 1 | 
| Pepino picado | 1 trozo | 
| Garbanzos cocidos, lavados y escurridos | 175 gr | 
| Uvas pasas pequeñas (sultanas o de corinto) | 60gr | 
| Naranjas | 2 | 
| Sal y pimienta | al gusto | 
| Ramitas de menta | a decorar | 
| Hojas de lechuga | 4 unidades | 
Salsa
| Naranja su piel rallada | 1 unidad | 
| Menta fresca | 1 cucharada | 
| Yogur natural desnatado | 150ml | 
ELABORACIÓN
- Ponga el cuscus en un cuenco y cúbralo con agua hirviendo. Déjelo en remojo 15 minutos, hasta que se hinchen los granos, y remuévalo suavemente con un tenedor para separarlos.
 - Escurra toda el agua que pueda quedar en el fondo del cuenco y, en otro bol, mezcle el cuscús con la cebolleta, el pimiento, el pepino, los garbanzos y las pasas. Remueva bien y sazone al gusto con sal y pimienta.
 - Para hacer la salsa, ponga en un cuenco la ralladura de la naranja, la menta y el yogur, y mezcle bien. Vierta sobre la mezcla de cuscus y remueva
 - Retire la cáscara y las semillas de la naranja y corte la pulpa en gajos, sacándolos de la piel.
 - Disponga las hojas de lechuga sobre 4 platos individuales. Divida la ensalada de cuscus entre los platos y coloque los gajos de naranja por encima. Decore con ramitas de menta fresca y sirva.
 
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