INGREDIENTES para 4 o 6 personas
| Filetes de pechuga de pollo cortados en tiras finas | 4 |
| Harina de maíz | 2 cucharadas |
| Caldo de ave | 250 ml |
| Salsa de soja | 2 cucharadas |
| Zumo de limón | 2 cucharadas |
| Aceite de sésamo | 2 cucharadas |
| Piminentos rojos, sin semillas y cortados en tiras | 2 |
| Jengibre fresco rallado | 2 cucharadas |
| Brotes de bambú | 50gr |
| Setas partidas a la mitad (shiitake, champiñones, níscalos...) | 100gr |
| Albahaca fresca troceada | 2 cucharadas |
ELABORACIÓN
- Disuelva la harina de maíz en una cuarta parte del caldo de ave. Añada la salsa de soja, el zumo de limón y el caldo restante. Reserve la mezcla.
- Caliente el aceite de sésamo en un wok (preferiblemente) e incorpore el pollo, los pimientos, el jengibre, los brotes de bambú y las setas. Sofría estos ingredientes de 4 a 6 minutos, hasta que el pollo esté bien cocinado.
- Incorpore la mezcla reservada y la albahaca, sin dejar de remover, y llévelo a ebullición. Cuando la salsa espese pruebe el punto de sal y sirva este plato acompañado de arroz en blanco.
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