INGREDIENTES para 4 personas
| Lonchas de bacon | 8 |
| Champiñones | 200gr |
| Espaguetis | 500gr |
| Orégano picado | 2 cucharaditas |
| Huevo | 4 |
| Crema de leche o nata para cocinar | 200ml |
| Queso parmesano rallado | al gusto |
| Sal y pimienta negra | al gusto |
ELABORACIÓN
- Fría el bacon hasta que empiece a dorarse.
- Incorpore los champiñones en la misma sartén en donde frió el bacon y que se doren un poco.
- Vierta los espaguetis en una olla grande con agua hirviendo y cuézalos hasta que estén al dente. Escúrralos y devuélvalos a la olla.
- Agregue a la pasta los champiñones, el bacon, el orégano y los huevos batidos mezclados con la crema de leche o nata. Cuézalo todo a fuego lento, sin dejar de remover, hasta que la mezcla empiece a espesarse un poco. Retírelo del fuego y añada el queso; remuévalo. Condiméntelo bien con sal y pimienta negra al gusto.

No hay comentarios:
Publicar un comentario