expr:content='data:blog.isMobile ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> COCINANDO: TORTILLA DE PASTA

sábado, 26 de mayo de 2012

TORTILLA DE PASTA



INGREDIENTES para 5 personas

Macarrones o plumas 250 gr
Salsa napolitana (salsa de tomate simple) 200gr
Huevos medianos 10
Aceite de oliva un chorrito
Sal y pimienta al gusto
Queso rallado (parmesano o gruyêre) 2 cucharadas

ELABORACIÓN
  1. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo, ligeramente salada.
  2. Escurrirla y condimentar con la salsa de tomate ya preparada.
  3. Batir los huevos, sazonar con sal y pimienta y añadir dos cucharadas de queso rallado.
  4. En una sartén, con un poco de aceite, calentar la pasta ya condimentada, añadir los huevos batidos y preparar una tortilla dando la vuelta de vez en cuando para que se haga los dos lados.
  5. Servir caliente o fría.

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