INGREDIENTES
| Kiwis | 4 | 
| Brotes de soja | 150 gr | 
| Tomates cherry | 12 unidades | 
| Lechuga | 150 gr | 
| Pimiento amarillo, rojo o verde | 1/2 | 
| Nabo pequeño | 1 | 
| Queso mozzarella | 160gr | 
| Aceite de oliva | 1 chorrito | 
| Sal | al gusto | 
ELABORACIÓN
- Después de mezclar los brotes de soja con la lechuga previamente lavada, secada y cortada muy fina, se agregan al mismo recipiente el nabo mondado y rallado, el queso cortado en dados, los cuatro kiwis troceados y los tomates cortados en cuartos.
 - Se añaden a continuación el pimiento cortado en tiras, el aceite y la sal, mezclando bien todos los ingredientes. La ensalada ya está lista para servir en la mesa.
 
Notas:
- Podemos añadir apio blanco a esta ensalada.
 - Se puede sustituir la lechuga por repollo y el queso mozzarella por queso feta o tofu.
 - El aceite de oliva preferiblemente de primera presión en frío.
 

No hay comentarios:
Publicar un comentario