| Medallón de carne de cerdo | 4 unidades | 
| Aceite de oliva | 2 chorritos | 
| Patatas medianas | 8 unidades | 
| Naranja, su zumo | 3 unidades | 
| Mostaza de Dijon | 2 cucharadas | 
| Lechuga | 160gr | 
| Sal y pimienta | al gusto | 
| Champiñones medianos | 8 unidades | 
| Lechuga | 160gr | 
| Cebollino | 2 manojos | 
ELABORACIÓN
- Freír los medallones durante unos minutos en el aceite muy caliente, salpimiente.
 - Pelar las patatas, rcortarlas e trozos grandes salpimentarlas.
 - Cortar el cebollino en trocitos y reservar.
 - Hacemos una vinagreta con el zumo de naranja, sal, pimienta, mostaza y aceite de oliva.
 - Lavar la lechuga y cortar los champiñones en rodajas.
 - Mezclar vinagreta con la lechuga y los champiñones. Reserve.
 - Freír las patatas, servirlas con la ensalada de lechuga y el medallón de cerdo.
 
Nota:
- Puede emplear solomillo de ternera
 
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