INGREDIENTES para 6 raciones
| Filetes de ternera/cerdo | 1 kg |
| Harina | 100gr. |
| Cebolla | 1 |
| Ajo | 2 dientes |
| Perejil | a1 cucharada |
| Huevos | 2 yemas |
| Agua | 1 vaso |
| Vino blanco | 1 vaso |
| Pimentón | 1 cucharada |
| Aceite de oliva | 1/4 litro |
| Sal, pimienta y azafrán | al gusto |
ELABORACIÓN
- En el mortero machacamos los ajos, con perejil, la sal y el pimentón y con esto adobamos los filetes y los envolvemos luego en harina cuidadosamente.
- En una tartera ponemos el aceite y freímos en él la cebolla muy picada y dejamos que se dore. Colocamos luego los filetes de manera que ocupen el fondo y procuramos que se vayan haciendo a fuego lento.
- Movemos un poco la tartera, para que vaya tomando consistencia la salsa. Le agregamos luego el agua en el que hemos disuelto el azafrán y el vino blanco y dejamos que siga cociendo con la tartera tapada. Hay que moverla de vez en cuando para que no se peguen.
- Una vez que estén casi tiernos, separamos un poco de salsa, agregamos las yemas y volvemos a incorporar la mezcla a la tartera. Si espesa mucho se le puede añadir un poco más de agua.
- Se sirven en fuente honda cubierta por salsa y adornamos con puré de patatas.

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