INGREDIENTES
Despojos de pescado(espinas, cabezas...) | 400gr. |
Cebolla | 120gr. |
Zanahoria | 120gr. |
Agua mineral | 3 litros |
Puerro | 70gr. |
Bouquet garni | 1 |
ELABORACIÓN
- Ponemos a hervir el agua con el bouquet garni.
- Limpiamos a fondo el pescado tiene que estar libre de sangre ya que oscurecería esta preparación.
- Cuando rompa a hervir añado todos los ingredientes.
- Limpiamos de espuma durante la cocción (espumar).
- Duración aproximadamente 25 o 30 minutos desde que haya hervido el agua.
- Colamos con un chino o colador.
NOTAS:
- El bouquet garni está compuesto por dos mitades de zanahoria sin el corazón en su interior añadiremos granos de pimenta negra, apio, una hoja de laurel y unas ramitas de perejil. Atamos estas mitades con cordón bramante.
- El color de esta preparación tiene que ser muy claro casi transparente y nada turbio.
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