expr:content='data:blog.isMobile ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> COCINANDO: FONDO BLANCO DE AVE

jueves, 3 de mayo de 2012

FONDO BLANCO DE AVE



INGREDIENTES


Carcasa de ave400gr.
Cebolla120gr.
Zanahoria120gr.
Agua mineral3 litros
Puerro70gr.
Bouquet garni1


ELABORACIÓN
os a hervir el agua con el bouquet garni
  1. Limpiamos a fondo el ave de cualquier resto de sangre ya que oscurecería nuestro fondo algo que hay que evitar.
  2. Incorporamos todos los ingredientes al agua.
  3. Mientras hierve habrá que retirar la espuma que forme.
  4. La duración aproximada de esta preparación es de 45 minutos desde que rompió a hervir.
  5. Colamos con un chino o colador.

NOTAS:

  • El bouquet garni está compuesto por dos mitades de zanahoria sin el corazón en su interior añadiremos granos de pimenta negra, apio, una hoja de laurel y  unas ramitas de perejil. Atamos estas mitades con cordón bramante.
  • El color de esta preparación tiene que  claro.






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